6年生へのメッセージが掲示されました

6年生とのお別れが近づいてきました。6年生を送る会のテーマ「笑顔でまた会おう 信じる気持ちを大切に 希望の道を走り続けて」にはみんなの思いがギュッと込められています。6年生へのメッセージ全校分が、児童玄関に飾られました。

1年男子「木曜日、いつもなかよしタイムをしてくれてありがとう」2年男子「上青エンジョイストリートのお店が楽しかったです」3年女子「終業式や始業式に全校分の椅子を並べてくれてありがとう」4年女子「クラブや委員会体験の時、優しく教えてくれてありがとうございました」5年男子「最高学年として1年間ありがとうございました。中学校でも勉強や部活動を頑張ってください」など、感謝と応援の温かいメッセージがいっぱいです。6年生のみなさん、在校生の思いを受けて、中学校でも「なりたい自分」を目指してくださいね。